• 2018(黄金一肖二码会员料)第006期枣强交警节后查获首起客车超员违法行为 2018-04-26
  • 2018【一肖二码中特料验证】第四十五期第二十三届冬季奥林匹克运动会在韩国平昌闭幕 习近平通过视频欢迎全世界的朋友2022年相约北京 2018-04-23
  • 2018白姐中码资料一百三十期西安母女2人过年期间被撞亡 父亲:“家一下子就塌了”灞桥区疑似酒驾-西安新闻 2018-04-19
  • 43期波色王中特料千万富翁的思维方式15 2018-04-18
  • 不定期公开打一生肖斯诺克世界大奖赛丁俊晖获亚军 2018-04-17
  • 金牌七尾中特[股东会]中利集团2018年第二次临时股东大会通知 2018-04-16
  • 117期三肖2018年伊能静与秦昊分居真相曝光 一切都是为了女儿 2018-04-15
  • 一百一十期〖一肖中特网〗2018年软银:不要再抱怨我们抢夺交易了 风投应该享受现状软银风投投资 2018-04-11
  • 第一百零六期(四肖四码)2018年未央区召开全区教育系统迎接文明城市复审工作动员大会 2018-04-11
  • 第四十期{刘伯温六肖中码}2018年春节假期结束,二狗纪念币离面值还有多远?市场前沿 2018-04-09
  • 第060期{利彩一码}2018年全新奥迪A6将于日内瓦首秀 年内有望上市 2018-04-09
  • 2018今天开什么生肖第四十期1张牌照超3000万元 互联网巨头缘何扎堆保险市场 2018-04-08
  • 2018(黄大仙一肖一码)第五十期微信文章开头怎么写才能引起注意? 2018-04-07
  • 东方心经曾道人马报德州21家单位获2017年度市价格诚信单位称号 2018-04-06
  • 2018白小姐特码资料八十九期手术用多少麻醉剂 或将由病人自主决定 2018-04-06
  • 注册忘记密码
    热门推荐
    楼主: 小手拉大手

原创 已修改 【投票】曾经嘉定人期待的新城八大商业,现...

管理员

人缘
    11 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-4-3 08:25
    不一定非要大商场吧,太正式了,逛的累。老城里面那些街头巷尾转角处的小店,口味也不错嘛!我觉得大趋势在 ...

同类
    该会员没有填写今日想说内容.

管理员

人缘
    11 %
    活动基金
    0 元
    不一定非要大商场吧,太正式了,逛的累。老城里面那些街头巷尾转角处的小店,口味也不错嘛!我觉得大趋势在 ...

同类

管理员

人缘
    11 %
    活动基金
    0 元

同类

管理员

人缘
    11 %
    活动基金
    0 元
    zky10021002 发表于 2018-4-2 22:13
    希望小编继续跟进,再爆万达签约的网红商家,离开业也没几个月了,应该都差不多定了吧。
    这么大体量,不止 ...

恩恩,我们一定死死咬住

版主

居住小区
    常发豪庭
    人缘
    239 %
    活动基金
    0 元

晒客勋章微信达人

当初嘉定新城定位是长三角节点的地位,商业规划可是准备吃下嘉定宝山昆山太仓的商业需求了,现在这规划基本是笑话了,彻底落空了,嘉定新城的商业体现在只满足嘉定城区的消费能力和层次、
    调休上班,苦啊

新城副总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    rptag 发表于 2018-4-3 08:10
    区zf不能搬来影响太大了,之前规划这个其实是基础,现在只能慢慢来了,万达还是很强的,里面品牌就是亏2年 ...

该来的一定会来

新城副总监

人缘
    2 %
    活动基金
    0 元
    但凡知道城市规划的,都会知道新城的魅力所在,他是一个完美的系统,先进的系统

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    发表于 7 天前 | 只看该作者
    不是号称嘉定会有第二家盒马吗,还是希望在西云楼或者台风,这样新城老城马东新成都能覆盖到,如果开在老城,停车不方便拥堵。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城副总

居住小区
    嘉定新城
    人缘
    57 %
    活动基金
    0 元

晒客勋章

原来的好多商家都从台风跳槽到西云楼了。

新城总监

居住小区
    龙湖郦城
    人缘
    5 %
    活动基金
    0 元

微信达人

菊园北水湾 发表于 2018-4-3 08:41
    人的天性是亲近自然,钢筋水泥么都是给别人看的,满足虚荣心,自己天天看真觉得压抑。大家知道我要吹啥了, ...

呵呵,这菊总可说错了。人是社交的动物,所以社交群聚才是天性。你把一个人放在大自然让他一年见不到一个人试试看他会不会发疯。菊总说像老城里街边小店式的布局,那也得你有时间逛。大家平时工作累的要死,想去出去逛逛,你觉得是一个一个小时能让我逛十家店什么东西都能搞定的地方吸引我呢还是一个小时让我累死累活走几公里逛两家店的地方?你说的传统街区式小店的商业注定无法聚集大规模的人流,也无法形成合力产生溢出效益。而大型商业综合体不一样,进去了吃喝玩乐一站式搞定。古人的生活方式是不错,但是当做旅游方式去偶尔体验一把不错,长时间的现代人可受不了。毕竟大家都是要拼搏赚钱的,没有谁会像李白那样有大把大把的时间从贝加尔湖转到长安再去洛阳扬州江南的。当然,像菊总这样高屋建瓴,挥斥方遒的高人要另当别论了。
    论坛上领取电子优惠券,吃货们快抢啊。。。

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
    windsonic 发表于 2018-4-4 13:52
    呵呵,这菊总可说错了。人是社交的动物,所以社交群聚才是天性。你把一个人放在大自然让他一年见不到一个 ...

几乎每个城市的中心区都有步行街,人确实离不开城市功能,但不能憋在钢筋水泥里。这也是为什么著名城市都有著名河流,这是最理想的局面,有城市有自然。
    黄浦江滨江45公里全贯通,沿河行走感受城市风景,这也是不同社会阶层可能接触的公共活动区。我也一直在忽悠嘉定环城河内外圈贯通后,这将成为嘉定最大的公共活动空间。
    而我一直设想的嘉定北部城区未来应该沿着横沥河环城河展开具有独特魅力的城市典范。

新城见习经理

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    希望万达能有;哥老关,桂满陇,左庭右院,避风塘,胖哥俩,望湘园,海底捞也来个,大融城排队崩溃。

台北风情街招商不谈了,希望能有好的运营团队拯救它,百联,东方商厦,之类都可以。不然就空那吧,看看电影不错,夏天乘凉蛮好的。

西云楼的招商也不怎么样,至少比台风实在点。

东云街没有想说的。。。

宝龙,至少还是有点人气的。

明发不知道现在什么情况,估计在等待。。

目前就大融城靠谱

新城高级总监

居住小区
    sadada
    人缘
    10 %
    活动基金
    0 元
    发表于 5 天前 | 只看该作者
    大风吹 发表于 2018-4-3 14:39
    当初嘉定新城定位是长三角节点的地位,商业规划可是准备吃下嘉定宝山昆山太仓的商业需求了,现在这规划基本 ...

规划等于鬼话。 三分实7分虚,还真把它当真的看了。

新城高级总监

居住小区
    sadada
    人缘
    10 %
    活动基金
    0 元
    发表于 5 天前 | 只看该作者
    菊园北水湾 发表于 2018-4-4 20:45
    几乎每个城市的中心区都有步行街,人确实离不开城市功能,但不能憋在钢筋水泥里。这也是为什么著名城市都 ...

住在徐行的挺菊园可以理解

新城副总

居住小区
    嘉定新城
    人缘
    57 %
    活动基金
    0 元

晒客勋章

发表于 3 天前 | 只看该作者
    delong466 发表于 2018-4-2 22:58
    新城商业过多集中,人口又很少,没有奥特莱斯之类的,估计撑不住多长欢乐, ...

奥特莱斯???!大哥你常去吗?

发表回复