• 互联网发展因中国而更精彩 2018-05-27
  • 2018一肖二码公开验证第090期很多毕业生并不懂什么叫上班英语阅读英语阅读理解 2018-05-27
  • 跑狗图玄机图我校学生寒假赴澳大利亚阿德莱德大学访学项目圆满结束 2018-05-26
  • 125期会员资料3月起使用驾驶证自助机销分 得先绑定车辆了 2018-05-26
  • 2018【一肖玄机】一百七期长春一小区水管爆裂变冰场 车身挂冰柱 2018-05-25
  • 2.12号的迪士尼,我只想说反正我是不想再去了!!! 2018-05-24
  • 九十七期(今晚特马开奖结果)2018年2018年特岗教师考试《教师职业道德》考点练习第二章 2018-05-24
  • 2018年092期一肖中特码精准网站截至2月23日当周中国汽、柴油批发价格指数环比下跌 2018-05-23
  • 香港赛马会官方网首页 2018-05-23
  • 20181肖2码公开验证第零九十五期落马官员忏悔:多年未受提拔 以受贿来补偿心理失衡 2018-05-22
  • 全国各地年夜饭价格盘点 北上广人均100元至150元 2018-05-22
  • 11303管家婆开奖结果新华网评:让党的主张成为国家意志 2018-05-21
  • 六今彩开奖结果现场直播一我市进出口实现首月“开门红” 2018-05-20
  • 国产“外骨骼”,让你分分钟变身自主“钢铁侠” 2018-05-20
  • 原阳法院:进村入户大走访 宣传帮扶送温暖 2018-05-19
  • 注册忘记密码
    热门推荐

官方回复嘉闵线的最新进展

新城副总监

居住小区
    合景
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

中秋快乐

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    推荐
    我们嘉定不是没有资源,不是没有特色,而是这么多年一直没抽开身搞文化建设,都忙着GDP去了。其他区域该怎么建还是继续建啊,江桥商务,南翔小美,安亭汽车,新城商业总部,菊园科技,都是很有前途的定位,但嘉定的核心特色还是环城河内外的风光嘛,特色就是别人没有我有,这就是稀缺价值。
    这些是意淫吗?多么理性的逻辑分析!

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    推荐
    不管地上地下,就希望是大站距。能快速换乘那些其他线路或者到虹桥。11号线的站点密度别说站了。从北站坐的都是吐了
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城总监

人缘
    31 %
    活动基金
    0 元
    推荐
    rptag 发表于 2018-4-20 09:22
    江桥也是,jd虽然没怎么管过,可市里给了不少资源啊,交通也好,南翔是自身条件好,吸引了不少配套,菊园是 ...

从地缘上来说,嘉定最应该重视发展地段最好的江桥(不含封浜),江桥(含真新街道)人口密度和市区人口导入程度都不错(嘉定其它地域市区人口导入方面都做的很差,当然这也符合正常逻辑),也是嘉定境内唯一市区连成片的区域,投资江桥产出比必然最高,所以也最有希望打造出拿的上台面的地段,这样才有可能再讲故事吹牛,吸引更多优质市场投资和配套政策,最后再带动嘉定后方腹地发展,先要提升嘉定本身的整体名片价值,否则像现在别人提到嘉定只有负面标签,真的玩不出什么东西,另外有些人动不动以江桥动迁大居作为借口,莘庄难道不是动迁大居发展而来的?
    然而,现实却很可笑,嘉定有意无意忽略江桥,我之前就说了,江桥脱离嘉定,那嘉定就是铁板钉钉郊区乡下角色,潜力连松江都不如。
    安亭虽然有汽车城加成,但毕竟还是制造业,可观收入+体面岗位的就业机会辐射仍然有限,又远离市区,周边也都是农村包围,典型的郊区集镇状态(嘉定除了真新街道和部分江桥,其它行政单位都是如此),优质人口导入有限(少数在汽车城就业的可观收入+体面岗位群体仍以居住在市区为主),所以当下只能当钱袋子,做不了门面。
    同理,嘉定老镇周边及北面搞得工业区也是如此,各方面条件还不如安亭,这些地方冲门面那只能是做梦,嘉定区府在那个位置根本起不了多大作用,在这些地方重点投入各种资源产出效果很差是必然的。这些地方能讲出什么故事?连南翔江桥都讲不出好故事,一堆的负面标签,还指望这些更偏远的地方?至于马陆(含新城)的,因为确实没什么内容,本身没什么基础,既不是区府所在地,也没什么政策加成,区位也不好,只能说新城也只是嘉定zz制衡的牺牲品,无人口无交通,要发展起来甚至成为嘉定的门面,难!
    总体来说,嘉定的能量有限,应该集中资源投入发展产出效益比更好的区域,这样做也必然要作出抉择放弃其他地方,不能搞zz平衡,否则就是现在这样的残局,从2035规划定性看嘉定也确实不妙(当个普普通通郊区乡下角色吧)

新城总监

居住小区
    保利星海屿
    人缘
    2 %
    活动基金
    0 元
    17年底动工,这都18年中了快……,轨道交通估计同期落地可能性大,千万千万来个空轨吧,地面不是添堵么
    论坛上领取电子优惠券,吃货们快抢啊。。。

新城总监

居住小区
    嘉定区
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    那就是说确定是从地铁北站也就是菊园那边起始了,和之前说的的从嘉定新城站边起始有出入了
    该会员没有填写今日想说内容.

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    胜竹路要沦陷了,一头是G15,一头是S7,中间再跑嘉闵线铁路,环城高架,有轨电车,胜竹路恨不能双向十车道,愧对嘉定百姓??!

新城副总监

居住小区
    合景
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

菊园北水湾 发表于 2018-3-19 10:29
    胜竹路要沦陷了,一头是G15,一头是S7,中间再跑嘉闵线铁路,环城高架,有轨电车,胜竹路恨不能双向十车道 ...

胜竹路要挑大梁了
    中秋快乐

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-3-19 10:29
    胜竹路要沦陷了,一头是G15,一头是S7,中间再跑嘉闵线铁路,环城高架,有轨电车,胜竹路恨不能双向十车道 ...

按你的说法,的确是,高架,地面主干道,有轨电车,高架,两面的居民区噪音不会断。有解决的办法吗
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    轻松熊 发表于 2018-3-19 10:45
    按你的说法,的确是,高架,地面主干道,有轨电车,高架,两面的居民区噪音不会断。有解决的办法吗 ...

确定走胜竹路的话,肯定就是高架方式了,澄浏中路红线宽度都能够,胜竹路更不是问题了。嘉闵线城区入地梦破碎。
    至于噪声,也只能安装隔音墙了,胜竹路沿线的百姓自求多福吧。
    环城高架北移的可能性也不大,因为往北也没有合适的路了。

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-3-19 11:12
    确定走胜竹路的话,肯定就是高架方式了,澄浏中路红线宽度都能够,胜竹路更不是问题了。嘉闵线城区入地梦 ...

不设站,走不走地下区别大吗?万一还还坏了老城风水呢
    嘉闵线还是可能地下的,不然都在上面看上去很挤的把。嘉闵线中间,高架在它的两边,高架最多也就是双向四车道,胜竹路还要拓宽点的。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    轻松熊 发表于 2018-3-19 11:21
    不设站,走不走地下区别大吗?万一还还坏了老城风水呢
    嘉闵线还是可能地下的,不然都在上面看上 ...

嗯,关键还是徐行南菊园东的站点,没有站点还高架轰隆,不能接受??!吃瓜群众继续等年底的专线公示吧。

新城经理

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    如果从嘉定北起始,那肯定得走胜竹路了。从老城穿插到到澄浏路嘉罗公路,只能入地走,成本太高。

嘉闵线嘉定北的位置应该在桃李园中学南面空地处,与11号线嘉定北廊桥相连或者地面步行相连。

胜竹路澄浏路路口应该有一站,一是方便北部居民出行,二是距离嘉定北4公里,距离也合适,三是那里大拐弯处本来也要减速行驶,正好设站减速。

新城经理

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    不走胜竹路,走树屏路再转澄浏路更好。把胜竹路留给高架和有轨。

如果走胜竹路,那嘉闵线和环城高架一起修了。

新城高级经理

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    最好还是走地下吧   为以后的建设留出空间

新城高级经理

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    最好还是走地下吧   为以后的建设留出空间

新城总监

居住小区
    嘉定区
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    我希望走地上,一路驶过,可以慢慢欣赏嘉定到闵行的风景,走了地下除了隧道还是隧道
    该会员没有填写今日想说内容.

发表回复