• 2018(黄金一肖二码会员料)第006期枣强交警节后查获首起客车超员违法行为 2018-04-26
  • 2018【一肖二码中特料验证】第四十五期第二十三届冬季奥林匹克运动会在韩国平昌闭幕 习近平通过视频欢迎全世界的朋友2022年相约北京 2018-04-23
  • 2018白姐中码资料一百三十期西安母女2人过年期间被撞亡 父亲:“家一下子就塌了”灞桥区疑似酒驾-西安新闻 2018-04-19
  • 43期波色王中特料千万富翁的思维方式15 2018-04-18
  • 不定期公开打一生肖斯诺克世界大奖赛丁俊晖获亚军 2018-04-17
  • 金牌七尾中特[股东会]中利集团2018年第二次临时股东大会通知 2018-04-16
  • 117期三肖2018年伊能静与秦昊分居真相曝光 一切都是为了女儿 2018-04-15
  • 一百一十期〖一肖中特网〗2018年软银:不要再抱怨我们抢夺交易了 风投应该享受现状软银风投投资 2018-04-11
  • 第一百零六期(四肖四码)2018年未央区召开全区教育系统迎接文明城市复审工作动员大会 2018-04-11
  • 第四十期{刘伯温六肖中码}2018年春节假期结束,二狗纪念币离面值还有多远?市场前沿 2018-04-09
  • 第060期{利彩一码}2018年全新奥迪A6将于日内瓦首秀 年内有望上市 2018-04-09
  • 2018今天开什么生肖第四十期1张牌照超3000万元 互联网巨头缘何扎堆保险市场 2018-04-08
  • 2018(黄大仙一肖一码)第五十期微信文章开头怎么写才能引起注意? 2018-04-07
  • 东方心经曾道人马报德州21家单位获2017年度市价格诚信单位称号 2018-04-06
  • 2018白小姐特码资料八十九期手术用多少麻醉剂 或将由病人自主决定 2018-04-06
  • 注册忘记密码
    热门推荐
    楼主: 菊园北水湾

为嘉闵线站点打气—徐行科技小镇力争成为标杆范本

新城总监

居住小区
    保利叶语、金偶大成郡
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

qqgzdx 发表于 2018-1-25 10:26
    投资的只要出手了就回报了,不用等。我家楼下正宗外地人,在我们小区2套,刚刚出一套,180万进,650万出 ...

绿地秋霞坊180万买进应该是138平的户型吧,那时候是房价最低的时候我朋友也入手过一套差不多的价格。言归正传,利润将近500万,他的增值税+契税+个税+中介费应该小60万了,也就是说下家接盘拿出来要710万。710万折合成单价要51400元/平,哇塞,华润中央公园豪装大户型的豪宅都没你邻居卖的高。你可知,秋霞坊在卖15000的时候华润中央公园可在卖22000,那时候可是嘉定区内的标杆啊?;坝炙祷乩?,接盘侠估计是开印钞厂的,钱对他来说就是个数字,隔壁金地世家的精装大户型豪宅档次至少高一阶,价格便宜近一万都无视的,我也只能说接盘侠是壕。有这样的人在,我觉得金茂府这等楼盘开8万真的是不愁卖,毕竟档次甩金地世家两条街。
    该会员没有填写今日想说内容.

新城高级总监

居住小区
    秋霞坊
    人缘
    2 %
    活动基金
    0 元
    农民伯伯 发表于 2018-1-25 11:58
    绿地秋霞坊180万买进应该是138平的户型吧,那时候是房价最低的时候我朋友也入手过一套差不多的价格。言归 ...

面积不是你说的面积,杂税满5年也没你说的多,上家中介费不用出的。

新城高级总监

居住小区
    秋霞坊
    人缘
    2 %
    活动基金
    0 元
    绿地秋霞坊180万买进应该是138平的户型吧,那时候是房价最低的时候我朋友也入手过一套差不多的价格。言归 ...

另外你兴奋过头了,我不住绿地。说的不是绿地。

新城总监

居住小区
    保利叶语、金偶大成郡
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

qqgzdx 发表于 2018-1-25 12:12
    面积不是你说的面积,杂税满5年也没你说的多,上家中介费不用出的。

呵呵~~看了回复我觉得没必要再废话了

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    上面说的是常发?还是保利湖畔?都有蛮大户型的。
    满5的话,以前唯一只要口头保证就行。满五唯一的话税费的确少很多。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城总监

居住小区
    保利叶语、金偶大成郡
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

轻松熊 发表于 2018-1-25 12:38
    满5的话,以前唯一只要口头保证就行。满五唯一的话税费的 ...

兄弟,不知你对房产交易熟不熟悉。首先,你说的没错,15年之前你只在要税费窗口承诺你的房子是唯一房子,个税就免了,但15年之后都是要查的。其次,目前非普住宅的认定标准外环外是230万,就算满五唯一的非普通住宅,也要交增值税(以前叫差额营业税)税率在5.5%左右+契税全额的3%+个税1%+中介费(谈的最最便宜1%也要的)。楼上说了他邻居同一小区两套房显然免不了个税。。。。第三,就算是他15年之前卖的,那时候口头承诺免个税,邻居房子卖了650万,可见同一小区的QQGZDX也非等闲之辈,目前他的房子市值应该超过1300万了。牛人真是多啊,我等嘉定农民还是回家种田吧。

新城高级总监

居住小区
    秋霞坊
    人缘
    2 %
    活动基金
    0 元
    只能说贫困和社会地位框定你的想象。

新城总监

居住小区
    保利叶语、金偶大成郡
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

轻松熊 发表于 2018-1-25 12:38
    满5的话,以前唯一只要口头保证就行。满五唯一的话税费的 ...

常发外皮掉了一地,保利湖畔也是投资客的天堂,这两个楼盘能卖51000,真是卖出了嘉定新城的天际线

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    农民伯伯 发表于 2018-1-25 12:59
    兄弟,不知你对房产交易熟不熟悉。首先,你说的没错,15年之前你只在要税费窗口承诺你的房子是唯一房子, ...

我没卖过,所以不大清楚,也是16交易大涨的时候看别人说口头还是可以做的,毕竟找牛鬼蛇神也许是有点办法的。专职投资客肯定有点办法的。而且专职投资的话很有可能离婚一个人名下真的挂一套房也是有可能的。契税倒是不能算进去,因为买一手也是要交的。
    保利湖畔好像有那种面积很大的复式,折算下来应该没有那么贵的单价。
    按照满5唯一说明产证出来至少5年,这样又要大户型又要2012年前的房子。我也是瞎猜猜的,不知道保利湖畔、紫提湾这些是具体哪年的。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城高级总监

居住小区
    嘉定新城
    人缘
    10 %
    活动基金
    20 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-24 11:49
    我的基本判断是,随着老城改造,嘉闵线,嘉一附小新建,中科院附小的落地,下一轮地产高峰时,会有嘉定本地 ...

菊园本身就是嘉定本地人聚居之地,何来回流一说。新城以前都是外地人和市区人过来买房居住的多,倒是这两年本地人回流新城的开始多起来了。

新城高级总监

居住小区
    嘉定新城
    人缘
    10 %
    活动基金
    20 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-24 18:08
    南至叶城路就行,好不容易挤过去的,赶紧上高速吧。江桥南翔安亭都挺好,但同样都是面临高速铁路省道分割问 ...

被高速围绕并不是什么坏事,你可以去看看上海郊区中发展最好的地区,比如闵行莘庄、七宝、颛桥等地区,高速网和马陆新城差不多,特别是莘庄,基本也是东西南北被高速合围,和嘉定新城核心区几乎一模一样,要致富先修路懂不。

新城高级总监

居住小区
    嘉定新城
    人缘
    10 %
    活动基金
    20 元

接秋霞坊这种盘的都是脑子坏了,秋霞坊小区问题多的要死,700万都够买他们隔壁金地世家的叠加了。

新城总监

居住小区
    保利叶语、金偶大成郡
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

逸辰 发表于 2018-1-26 12:42
    接秋霞坊这种盘的都是脑子坏了,秋霞坊小区问题多的要死,700万都够买他们隔壁金地世家的叠加了。 ...

意会我的意思就好

新城高级总监

居住小区
    嘉定新城
    人缘
    10 %
    活动基金
    20 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-24 17:24
    [quote]轻松熊 发表于 2018-1-24 15:45
    你要说这个帖子的话,这是我和北水湾从另一个http://www.gp5158.com ...

嘉定确实是藩镇割据局面
    江桥人不承认自己是嘉定,嘉定这边的人也不认可江桥。
    南翔嫌弃嘉定北面没他们经济好,没他们地理位置好。
    安亭有经济产业,自霸一方。
    原先的嘉定中心(嘉定镇)早就无法驾驭这些诸侯王了。
    那怎么办呢,我们嘉定怎么说也是800年历史的地方,总怎么看着他们逐渐分裂出去或者失去对他们的控制吧。那么唯有建立新的区中心,这个中心必须要在地理位置(更中心一点)、经济实力、商业实力、教育实力、文化实力等方面都要比嘉定镇更加强化,方可镇的住藩镇。
    这个新的区中心,只能是现在的新城地区(也就是 原马陆镇核心地区),这是嘉定区地理环境所决定的。
    经过10年的建设,现在的新城地区,除了产业还需加强,其他方面真的都发展的不错了。
    论商业,大型商场是嘉定最多,论文化设施图书馆大剧院等也是区内逼格最高,论教育,随着这两年新学校的建成加上华二交大附实验中?;嵝奘辣兜瓤隙ㄒ彩乔谫?。
    接下来就是把产城融合做好了,嘉定新城这个新的区中心地位也就确立了,是有资本做区中心的。

新城总监

居住小区
    保利叶语、金偶大成郡
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

逸辰 发表于 2018-1-26 12:42
    接秋霞坊这种盘的都是脑子坏了,秋霞坊小区问题多的要死,700万都够买他们隔壁金地世家的叠加了。 ...

新城这块房子品质还可以的星海屿一个、嘉宝紫缇弯还有龙湖算一个。其他或多或少都有点问题,金郡,常发、秋霞坊问题最多

发表回复