• 战机低空飞行吓得母鸡不下蛋 英国防部赔款多 2018-05-28
  • 互联网发展因中国而更精彩 2018-05-27
  • 2018一肖二码公开验证第090期很多毕业生并不懂什么叫上班英语阅读英语阅读理解 2018-05-27
  • 跑狗图玄机图我校学生寒假赴澳大利亚阿德莱德大学访学项目圆满结束 2018-05-26
  • 125期会员资料3月起使用驾驶证自助机销分 得先绑定车辆了 2018-05-26
  • 2018【一肖玄机】一百七期长春一小区水管爆裂变冰场 车身挂冰柱 2018-05-25
  • 2.12号的迪士尼,我只想说反正我是不想再去了!!! 2018-05-24
  • 九十七期(今晚特马开奖结果)2018年2018年特岗教师考试《教师职业道德》考点练习第二章 2018-05-24
  • 2018年092期一肖中特码精准网站截至2月23日当周中国汽、柴油批发价格指数环比下跌 2018-05-23
  • 香港赛马会官方网首页 2018-05-23
  • 20181肖2码公开验证第零九十五期落马官员忏悔:多年未受提拔 以受贿来补偿心理失衡 2018-05-22
  • 全国各地年夜饭价格盘点 北上广人均100元至150元 2018-05-22
  • 11303管家婆开奖结果新华网评:让党的主张成为国家意志 2018-05-21
  • 六今彩开奖结果现场直播一我市进出口实现首月“开门红” 2018-05-20
  • 国产“外骨骼”,让你分分钟变身自主“钢铁侠” 2018-05-20
  • 注册忘记密码
    热门推荐
    楼主: 菊园北水湾

为嘉闵线站点打气—徐行科技小镇力争成为标杆范本

新城总监

居住小区
    保利叶语、金偶大成郡
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

kakalote 发表于 2018-1-24 14:00
    主要怪嘉闵线不是在新城,科技小镇不在新城,不然没人会说你的,我记得之前有人发帖子说为什么中科院的学 ...

还不是因为酸辣土豆丝~~~
    该会员没有填写今日想说内容.

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    主要怪嘉闵线不是在新城,科技小镇不在新城,不然没人会说你的,我记得之前有人发帖子说为什么中科院的学 ...

你就算了吧,好好翻翻帖子看看,是不是北水湾先挑起来的说这说那不好的。一会说新城不配,一会儿说那些不好。你每次都阴阳怪气的回你这几句话,我看了都好几次了
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

你就算了吧,好好翻翻帖子看看,是不是北水湾先挑起来的说这说那不好的。一会说新城不配,一会儿说那些不好。你每次都阴阳怪气的回你这几句话,我看了都好几次了
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

做人摸摸良心,北水湾,是不是每次都要说几句新城不好,然后说菊园多么多么好,然后你就阴阳怪气的来句,谁教你在新城网不夸新城,问题人家不是不夸,是在靠损新城,提高菊园。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    农民伯伯 发表于 2018-1-24 14:49
    还不是因为酸辣土豆丝~~~

不知道是不是记错了,记得你说投资在徐行还是菊园来着百联那块
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

你要说这个帖子的话,这是我和北水湾从另一个http://www.gp5158.com/forum.php? ... d=102777&page=2帖子的表于 昨天 11:04 来自手机 | 只看该作者
    加小编微信/QQ 3099297077报料,被微信采用就能获得奖励20-100元!
    远香湖还要做上海副中心,嘉定区中心呢!我们这个城市中心跟别的城市中心显著不同,地铁不能直达,你得换乘公交车过来。我们老城中心州桥就是这样的,地铁到不了,新城也要有这个架势,你爱来不来。未来沪宜公路或者阿克苏路还会通地铁,嘉闵线2025,宝嘉线2035,不出意外沪嘉线2045吧,别的地方都别发展,等着远香湖通了地铁之后再发展。未来嘉定的地铁密度不到2公里,直逼市区。
    我们未来嘉定区中心的商业是宝龙,明发,台北风情,民国风情,就是没有嘉定风情。地标是日本人设计的大剧院和保利的错位歪楼。
    我们嘉定区中心40%的商住房,海纳百川嘛。哈哈!
    这条评论开始的。是不是北水湾先来的。是不是满满的嘲讽
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    [quote]轻松熊 发表于 2018-1-24 15:45
    你要说这个帖子的话,这是我和北水湾从另一个http://www.gp5158.com/forum.php?mod=viewthread

外人看缺点比较客观,新城几大问题,对外交通受限,商业商住过剩,地标设计缺陷,教育资源匮乏等,客观真实。我倒希望有人痛击一下老城菊园的缺点,我看到的现状和发展前景一片光明啊,以嘉定北为核心,东西南北方圆5公里范围的现代化城区,南至郊环,北至宝钱S22,西至沈海,东至沪崇S7,这是多么大格局的城区。北边500强聚集,南边老城经典,东边中科院聚集区,西边科技镇高铁,南北向横沥河串接,东西向高架地铁贯通,人文科技产业教育医疗商业公园,一样不差。而且这是5公里连贯的城区,没有任何断链的阻隔,都很方便抵达。经典大城区!

新城高级总监

居住小区
    秋霞坊
    人缘
    2 %
    活动基金
    0 元
    轻松熊 发表于 2018-1-24 15:31
    你就算了吧,好好翻翻帖子看看,是不是北水湾先挑起来的说这说那不好的。一会说新城不配,一会儿说那些不 ...

打这妖孽混进来以后,这网站水平就严重下去了,没见过这么嘴损的,缺乏教养。

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    南至叶城路就行,好不容易挤过去的,赶紧上高速吧。江桥南翔安亭都挺好,但同样都是面临高速铁路省道分割问题,无法布局独立城市架构的节点城市,发展空间受限。我说的这个范围是地缘相近情理相融,交通没有阻隔,绿不断线景不断链,城市功能自然连贯的。多有趣味的城市功能划分啊,齐全完整了。马陆还是算好的,只被沪嘉高速分割了两块区域,马陆东西对郊环以北居民来说,也就是三甲医院值得翻山越岭挤过去,其他的都能解决,何况中心医院也在奔三级。当然了,新城人也不愿意往北过郊环穿南苑到北边来,不如往南进市区了。

新城副总

人缘
    38 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-24 18:08
    南至叶城路就行,好不容易挤过去的,赶紧上高速吧。江桥南翔安亭都挺好,但同样都是面临高速铁路省道分割问 ...

实在看不下去了,奶奶的,你家还有四面墙体包围着呢,难道你家四面通风,不受限制。

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    也许上届区府曾经一厢情愿的考虑过将区中心搬到新城,以此粘合南翔安亭和北部城区,组成一个欢乐的大家庭。但是嘉定各街镇的发展历史和现状就是藩镇割据。江桥没几个人认同自己是嘉定人;南翔整天叫嚣着脱离嘉定,恨不得以蕴藻浜划分楚河汉界;安亭汽车独立王国,会认同你新城为大哥吗?你为嘉定挣了几毛钱?凭什么商务活动要舍近求远跑你那里去?你才出生几年?先把自己的产业做大再说吧,可惜很不幸,规划的全是高大上的商务金融总部,举太高了,不知道怎么收场,小开发商四处逃散,烂尾空置。他们对老城区没办法,即使你对历史文化嗤之以鼻,区府和市民办证中心在这里,办事盖章还得到老子这里来。

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    北部各街镇不用说了,一心只想老城菊园快快发展,赶快带我一起成长。徐行的发展机遇,是沪崇高速,京沪第二通道的发展趋势带来的,上海北片区具有接轨长三角的天然优势,以崇明岛为核心的上海大湾区,宝山和嘉定东部是直接受益的。朱桥新市镇启动,徐行科技镇发力,中间的娄塘,北部横沥河上,四河汇聚的千年古镇,最近距离靠近北开发的小镇,在嘉唐公路拓宽之后,早晚会迎来发展良机。大家再去看地图,北至宝钱S22,东至沪崇S7,西至沈海,南至郊环,是不是一个足够大的长三角节点城市。

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    北水湾,我也不回了,省的被说成投资客。滚地龙。当然了,我可没那么多钱去投资。土生土长在嘉定,菊园、新城、江桥我都有。所以我也无所谓哪边能发展的更好??醋詈笏悄歉雒髅骱芷?,却又对你无可奈何的那个人。
    上面的回帖如果几个朋友觉得我带有攻击性,也请多包涵。就不删了。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    我也表个态,从今以后不再讨论哪里发展好坏!大嘉定是一盘棋,共同发展均衡发展是区府的追求,让所有人共享嘉定改革开放果实是区府的努力方向!把嘉定新城网还给嘉定新城人民!新城老城不都是我们嘉定城嘛!大嘉定已经站在新的历史发展起点,借着长三角一体化的春风,必将迎来美好的明天!让我们共同祝福大嘉定!

新城高级总监

居住小区
    秋霞坊
    人缘
    2 %
    活动基金
    0 元
    qeewww 发表于 2018-1-24 18:18
    新城投资客急了,等吧,啥时候牛逼点的小学中学建好了,你们的投资回报来了,现在都是画大饼 ...

投资的只要出手了就回报了,不用等。我家楼下正宗外地人,在我们小区2套,刚刚出一套,180万进,650万出,税后净挣470万。5年时间。套出来的钱去了国外,天天发阳光别墅草坪的照片给我们看。只能感叹眼光限制了我们的财富。

发表回复