• 战机低空飞行吓得母鸡不下蛋 英国防部赔款多 2018-05-28
  • 互联网发展因中国而更精彩 2018-05-27
  • 2018一肖二码公开验证第090期很多毕业生并不懂什么叫上班英语阅读英语阅读理解 2018-05-27
  • 跑狗图玄机图我校学生寒假赴澳大利亚阿德莱德大学访学项目圆满结束 2018-05-26
  • 125期会员资料3月起使用驾驶证自助机销分 得先绑定车辆了 2018-05-26
  • 2018【一肖玄机】一百七期长春一小区水管爆裂变冰场 车身挂冰柱 2018-05-25
  • 2.12号的迪士尼,我只想说反正我是不想再去了!!! 2018-05-24
  • 九十七期(今晚特马开奖结果)2018年2018年特岗教师考试《教师职业道德》考点练习第二章 2018-05-24
  • 2018年092期一肖中特码精准网站截至2月23日当周中国汽、柴油批发价格指数环比下跌 2018-05-23
  • 香港赛马会官方网首页 2018-05-23
  • 20181肖2码公开验证第零九十五期落马官员忏悔:多年未受提拔 以受贿来补偿心理失衡 2018-05-22
  • 全国各地年夜饭价格盘点 北上广人均100元至150元 2018-05-22
  • 11303管家婆开奖结果新华网评:让党的主张成为国家意志 2018-05-21
  • 六今彩开奖结果现场直播一我市进出口实现首月“开门红” 2018-05-20
  • 国产“外骨骼”,让你分分钟变身自主“钢铁侠” 2018-05-20
  • 注册忘记密码
    热门推荐
    楼主: 菊园北水湾

为嘉闵线站点打气—徐行科技小镇力争成为标杆范本

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    对了,我发现你总是误导教育大事,小孩教育一生一次,每个家长都很重视。我建议大家还是多问问内行人,这个东西不能网上公开说,大家自己去调查研究,特别是有户籍的新上海人,落户上海,最大的优势就是享受教育资源,这点如果没占到,这个户口也是浪费了。

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-24 08:33
    现在形势越发明朗,科技类项目一定是优先落地科创核心区。目前嘉定各个板块的发展定位已经很清晰了,各家 ...

碧桂园后面的路叫徐曹路,丁香里南面的路是顺宁路,他们当中是地王,隔壁是澄浏路。
    科技小镇范围,徐曹路、顺宁路、澄浏路,八字唐。
    中字头税收归中央,不归地方,搞科研人本来就少,工资不如浦东金融软件,就业人口不如汽车业人多。当然我也是希望能搞好,那搞不搞的好,你就先别吹。等好了再说。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城经理

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    看这架势,嘉闵线得拐到树屏路上走一站,然后再拐到澄浏路上南下?

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    轻松熊 发表于 2018-1-24 09:00
    碧桂园后面的路叫徐曹路,丁香里南面的路是顺宁路,他们当中是地王,隔壁是澄浏路。
    科技小镇范围,徐曹 ...

鸡蛋里总能挑出骨头,不仅没有税收,连土地都是免费送,徐行就是这么傻!

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-24 09:06
    鸡蛋里总能挑出骨头,不仅没有税收,连土地都是免费送,徐行就是这么傻! ...

鸡蛋里挑骨头,谁能比的过你。每个帖子都能来几发,孜孜不倦。
    好的都是去张江,挑剩下的到每个区的科创。
    科技是第一生产力,但是我更喜欢金融这种徒有其表光线靓丽没内涵的东西。金山人民肯定不喜欢石化这个东西。也许你在孜孜不倦的搞科技,但最后的形式或者胜利果实却不是你的,就像我们国家的科学家可能都是一心为国家,但有几个的工资奖金是大富大贵。最后富的都是左手倒右手的行业。
    不扯这个,最后希望你能打我脸,这代表的确是搞好了。此前希望你低调点,谦虚点,当然了,只要你不抹黑别人来太高自己就行,你有什么意见,可以找ZF,或许ZF一看你的谈吐惊为天人,把你招如智囊团,你的一切包袱就可以施展了。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-23 18:04
    嘉定排位第一的副区长亲自到场,外资央企国企助阵,碧桂园是已经清盘的开发商,排除房产推介嫌疑,房产商参 ...

再造一个虹桥,到现在实实在在的虹桥与浦东的对比中,好像除了房价没啥实质性的的东西??拼凑舛?,主力在张江。去年张江万科中环才6万,你可以去买一套,你的科创可以走出世界吹逼的。至于其他区的科创我觉得就是分点汤给你
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    如果人人都去左手倒右手,没人做实业,你去倒空气???你喜欢金融,那你更应该去浦东了,嘉定有什么金融???嘉定还指望在金融业露一手?你觉得可笑吗?搞科创还算靠谱点的了!历史文化与科技创新相结合,跟嘉定气质的很搭配!现在不正是防范金融风险,打压金融游戏,支持实业支持经济转型吗?科技不发达,产业不升级,低端工厂是没前途!
    嘉定科创是拼不过张江,漕河泾,紫竹都拼不过,但是我觉得嘉定的路走对了。张江是走国家实验室路线,漕河泾紫竹是科技创新企业,我们嘉定怎么办?我们嘉定有土地,拉央企国企过来,给你广阔的发展空间,中科院6家信息类顶级研究所聚集,这就是了不起的事情!

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    这些国字号单位没有税收,但是我们指望他下蛋,虽然远远比不上汽车产业的税收,但是我觉得这个更加高大上,更比金融高大上。给人的感受就是积极向上,踏实进取。历史文化告诉我们过去的样子,尖端科技告诉我们未来的样子。我看那些金融大厦,数字游戏,不知道什么时候金融风暴,一地鸡毛。但是科技创新永不落伍,与时俱进!
    而且你有认识误区,金融民工比科技民工惨的多!呵呵!

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    科创本身没啥好吹的,我希望借助科创的东风,更多中字头国字号的单位落户嘉定,这片区域的含金量就高,在这样的区域工作生活,安全感价值观获得感都会很高。这才是高质量的城市化,不是空心的城市化。当然了,每个人的价值观不同,有人觉得围着公园溜狗是人生的最佳状态,有人觉得周围都是金融企业,有面子。
    没事,我会继续为老城经典特色历史文化呐喊,因为圆形护城河太经典,十字加环水系太经典,西大街文化街区太经典。我也会继续为嘉定科创核心区呐喊,这么多中字头国字号的单位,值得嘉定人民骄傲!

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-24 10:17
    如果人人都去左手倒右手,没人做实业,你去倒空气???你喜欢金融,那你更应该去浦东了,嘉定有什么金融??? ...

喜欢是喜欢,可我没像你这么吹呀,做人呢贵在有自知之明。懂吗,或者说就是不吹你会死吗?
    什么叫拉中字头国企过来,现在的中字央企陆家嘴那几幢大楼不是吗?你指望跑到嘉定来建幢大楼?
    我说了科技是第一生产力,要解决目前世界的经济难题,只能依靠科技的跃进,这一点我们国家的科学家能默默付出都是伟大的。但不包括很多的阿扎里骗补贴公司,呵呵。
    不是我说打脸不打脸,万一最后来了,结果到了新城总部园区,你别哭鼻子,又在那说远香湖XXX怎么能成为中心这些话,我大环城河横沥河为轴翼,就应该秒天秒地秒空气。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-24 10:44
    科创本身没啥好吹的,我希望借助科创的东风,更多中字头国字号的单位落户嘉定,这片区域的含金量就高,在这 ...

做人贵在自知之明,连上海在科创这一块,算是走在好多城市后面了,更不要说嘉定了。你喜欢这个,就出去走走看看。上海是国家金融中心,就不该丢弃这个,谢谢。
    隔壁有家研究所和我有半毛钱关系,连你的研究院读学校都有他们的自己特色班级,知道不,人家不带你玩。不如隔壁公园跑跑步,逛逛超市,看场爆米花电影来的实在。兄弟啊,不要当秃顶怨妇男,没事健健身,才有力气赚钱,才会有诗和远方
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    轻松熊 发表于 2018-1-24 11:26
    喜欢是喜欢,可我没像你这么吹呀,做人呢贵在有自知之明。懂吗,或者说就是不吹你会死吗?
    什么叫拉中字 ...

该吹的还会继续吹,该贬的还会继续贬,我认为都是有理有据的在说,各人有各人的理解和判断,这又没关系了。这论坛不就是发表个人意见嘛!后面还会吹的更厉害,潜在的资源聚集的消息还有不少,我估计持续个10年8年没问题。

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    你不也在想象总部园区嘛,现在是马陆镇的总部园区,等着慢慢招挂拍。未来15年的主题都是北上海创新领航区,这是出政绩的地方。现在都是讲究集聚,发展方向已经明确,你去看下马陆镇的产业定位,都是医疗家居创意文化之类的。
    以后继续讨论,一起见证嘉定未来发展规划!

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    我的基本判断是,随着老城改造,嘉闵线,嘉一附小新建,中科院附小的落地,下一轮地产高峰时,会有嘉定本地人回流老城菊园,这是实实在在的生活配套。

新城总监

居住小区
    嘉定区
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-24 11:37
    该吹的还会继续吹,该贬的还会继续贬,我认为都是有理有据的在说,各人有各人的理解和判断,这又没关系了 ...

主要怪嘉闵线不是在新城,科技小镇不在新城,不然没人会说你的,我记得之前有人发帖子说为什么中科院的学校不放在新城要放在菊园。http://www.gp5158.com/t_7522262_0_0.html
    内容:今天陪老婆孩子兜马路,路过功德林想进去买点烤麸。 一个有点娘娘腔的东北人,很义愤填膺的说:“你们能不能学学普通话???”外带一脸的怒气!几个排队的老爷叔还是蛮结棍回了一句:“我们年级大了讲不来啊,你年纪轻可以学学上海嘛!”边上一阵哄笑~ 不仅想到,为啥外地人老觉得上海人当他面说方言是对他的侮辱? 为啥这个东北人老觉得自己说的是国语? 那浓浓的东北风味 应该和所谓的普通话有区别的吧?人家评论:别人有的自己没,不好,别人没有自己有,就是好”。其实感觉说的是一个理,还是那个问题,你在新城网说比新城好的东西,你能得人心吗。再者说了,这几年新城的发展的确有了长足的进步,住菊园的,还是基本以嘉定本地人居多,毕竟离老城近,住得是情怀,新城居多的还是拆迁户,上海迁过来的,新上海人,比较居多。我在新城和菊园也都有房子,但是我宁可住菊园也不会住新城,这是我自己的选择,就是这样

该会员没有填写今日想说内容.

发表回复