• 13期(六合在线网)刚刚,我国一位国防巨星陨落,媒体反映竟如此冷淡! – 铁血网 2018-06-23
  • 第060期三肖八码2018年用手摸能发现肝癌信号 2018-06-23
  • 邵武液化气公司管理混乱押金乱收费问题!希望给个说法 2018-06-22
  • 新中产有变化 半数都是80后 2018-06-21
  • 27期三期必一肖2018年龙珠超:从超级赛亚人到自在极意功,哪个颜值最高? 2018-06-21
  • 基础研究的短板该怎么补 2018-06-20
  • 神鹰音乐报码聊天室注意了! 24日、25日深圳暂停港澳签注、赴台签注贴纸式签注受理 2018-06-20
  • 圣迭戈MTS在New Flyer公司订购压缩天然气客车 2018-06-19
  • “棍棒教育”为何仍有市场? 2018-06-18
  • 美国1月新车销量上涨1.2% 美系不敌日系 2018-06-17
  • 2018【一码一肖】三期一旦中国侨民在海外出事:解放军是否应该出兵海外? 2018-06-17
  • 50期(马报免费资料彩图)筑牢实现中华民族伟大复兴的共同思想基础 2018-06-16
  • 香港彩色数码挂牌香奈儿46号口红颜色效果图 2018-06-16
  • 2018(黄金一肖二码图纸)第80期贺岁贵金属纪念品卖得火、变现难贵金属纪念币邮票 2018-06-15
  • 姚笛秋季自然视觉系 推崇舒适简单生活方式 2018-06-15
  • 注册忘记密码
    热门推荐

[嘉定说事] 对比百度地图万达和大融城的体量,万达大好多啊

新城小主管

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    从卫星图可以看到,万达比大融城长太多了,宽度两者差不多,这样万达的商业体量肯定大不少吧?

卫星图

卫星图

新城副总监

居住小区
    中信泰富又一城二期
    人缘
    4 %
    活动基金
    0 元
    推荐
    宝龙,大融城,中信的面积比较

评分

zhoulimi + 2 感谢楼主的分享。

新城副总

人缘
    38 %
    活动基金
    0 元
    推荐
    在卫星地图上把万大再放放大,把大融城再缩缩小,两者完全不在一个数量级上的。

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    推荐
    qqgzdx 发表于 2018-1-14 13:29
    那个西云楼估计也是和东云街那样半死不活的。那一片既然定义为嘉定新城中心,估计地铁会有的。 ...

抛开文化经济教育交通科技等城市实体功能,抛开城市特色,抛开时代发展趋势,空谈城市中心如同镜中花水中月,毫无意义!
    文化:嘉定的核心文化是什么?孔庙环城河,代表的就是“教化”和“经典圆满”,以及江南水乡的灵动神韵,这是老城的经典。嘉定的另一个独特文化就是科技嘉定,国家级科研机构集聚;
    经济:嘉定的经济,安亭汽车特强,而代表未来新兴经济的是菊园和北开发的总部企业,这是嘉定发展之源;
    教育:老城和菊园具有明显优势,无论传统名?;故切滦思我桓叫≈锌圃貉?;
    交通:嘉闵线,沪崇和环城高架无疑推动北部交通格局走向全方位立体化;
    科技:横沥河两岸的国家级科研单位,精华

新城常务副总

人缘
    26 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

该会员没有填写今日想说内容.

新城副总监

居住小区
    龙湖
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

我觉得,你应该跟万里长城做对比,估计万达比长城还长

新城高级总监

居住小区
    sadada
    人缘
    10 %
    活动基金
    0 元
    大融城不到8万方  中信万达 13万方 当然大多了

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    看招商,大小的话陈翔路印象城比万达大一倍,住嘉定东的S5开车直接陈翔路下,或者嘉闵线到南翔走一点,哪怕11号线新城到陈翔路也就多8分钟。万达,大融城,宝龙,台风应该都算地区型,按规划,印象城的确高一个等级。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城总监

居住小区
    龙湖郦城
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

认证居民社区QQ达人微信达人

没记错的话印象城是18万方的商业面积,不到万达两倍,多了4-5万方,不过确实印象城量级上要高,辐射范围和能力也更强。其实新城站这里本身是有个商业中心规划的,12年就有一块大体量的商业面积出让给罗宾森了,可惜地皮捂到现在还没开发,另外原新光百货地块也被切割成了好几块,背面的变成公租房已经出让了,南面的地不知道用来干啥。

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    /zq剑影007 发表于 2018-1-14 11:41
    没记错的话印象城是18万方的商业面积,不到万达两倍,多了4-5万方,不过确实印象城量级上要高,辐射范围和 ...

之前看了,一个类似于市级一个区级的差距,至少规划上是高一级的,其实如果环远香湖能搞好的话,真的厉害,要酒店酒店要文化娱乐图书馆图书馆剧院剧院,西云楼,东云街,明发,风情街,宝龙,只要停在白银路地下,都是步行可到,加上远香湖紫气东来如果两个公园搞得好的话,这个群体绝对无敌的。
    奈何,一没地铁,二招商都一炮无。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城高级总监

居住小区
    秋霞坊
    人缘
    2 %
    活动基金
    0 元
    轻松熊 发表于 2018-1-14 13:03
    之前看了,一个类似于市级一个区级的差距,至少规划上是高一级的,其实如果环远香湖能搞好的话,真的厉害 ...

那个西云楼估计也是和东云街那样半死不活的。那一片既然定义为嘉定新城中心,估计地铁会有的。

新城小主管

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    uuyggyhh 发表于 2018-1-12 16:25
    在卫星地图上把万大再放放大,把大融城再缩缩小,两者完全不在一个数量级上的。 ...

百度地图上面同样比例截取的。。。。。。

[LV.Master]伴坛终老

新城执行董事

居住小区
    嘉宝紫提湾
    人缘
    124 %
    活动基金
    0 元

晒客勋章认证居民头像勋章发帖先锋最佳新人微信达人

大融城是12万方。楼主万达的比例尺,好像把绿地香缇公馆也算进去了。

新城小主管

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    terran 发表于 2018-1-15 09:32
    大融城是12万方。楼主万达的比例尺,好像把绿地香缇公馆也算进去了。

那里并不是绿地香缇公馆,不知道百度为啥会标个绿地上去。

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    上面谈了实体功能,这些东西每个城市每个郊区每个县城都或多或少的有。真正体现城市独特风格的是城市特色,嘉定的城市特色,独一无二的是什么?十字加环,圆形环城河??!这不是哪条河哪个湖可以比拟的,这是经典和特色啊,愈久弥香!
    城市的未来靠什么?科技创新,这是永恒永久的话题,这不正是菊园的强项吗?
    新城人民自豪的什么?远香湖中心靠什么?无非就是规划了天量的商业综合体和海量的不知所谓的新建筑。这些新建筑大多还是商住房,其他的也就引进一些小公司罢了。商业体简直就是在搞笑,安亭的产业和人口体量,嘉亭荟6.5万方全部搞定。嘉定新城这点稀稀拉拉的人口,对外交通的局限,怎么玩

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    城市的中心有一个很简单的判据,外地人来了,带去哪里?怎么去?嘉定远香湖吗?地铁站下来,还得打车或者公交车过去,围绕远香湖转一圈,看看大剧院图书馆大酒店,再跑去西云楼感受一下上海民国风情,回头体验一下台北风情街。请问这是嘉定吗?哪里没有湖没有剧院?
    那么请看我再来指一条线路,无论11还是嘉闵地铁到终点嘉定北站下来,一出来就看见中科院所集聚区和中科院学校,告诉人家,这是科技嘉定,沿着平城路双创街往东走,一路经过日月光商业街,喜来登综合城,抵达北水湾大桥,沿河商业街。接着上船,沿环城河游嘉定古城,途径西大街,海上文博苑,孔庙,再沿东门风景区回到信业广场吃饭。

发表回复