• 战机低空飞行吓得母鸡不下蛋 英国防部赔款多 2018-05-28
  • 互联网发展因中国而更精彩 2018-05-27
  • 2018一肖二码公开验证第090期很多毕业生并不懂什么叫上班英语阅读英语阅读理解 2018-05-27
  • 跑狗图玄机图我校学生寒假赴澳大利亚阿德莱德大学访学项目圆满结束 2018-05-26
  • 125期会员资料3月起使用驾驶证自助机销分 得先绑定车辆了 2018-05-26
  • 2018【一肖玄机】一百七期长春一小区水管爆裂变冰场 车身挂冰柱 2018-05-25
  • 2.12号的迪士尼,我只想说反正我是不想再去了!!! 2018-05-24
  • 九十七期(今晚特马开奖结果)2018年2018年特岗教师考试《教师职业道德》考点练习第二章 2018-05-24
  • 2018年092期一肖中特码精准网站截至2月23日当周中国汽、柴油批发价格指数环比下跌 2018-05-23
  • 香港赛马会官方网首页 2018-05-23
  • 20181肖2码公开验证第零九十五期落马官员忏悔:多年未受提拔 以受贿来补偿心理失衡 2018-05-22
  • 全国各地年夜饭价格盘点 北上广人均100元至150元 2018-05-22
  • 11303管家婆开奖结果新华网评:让党的主张成为国家意志 2018-05-21
  • 六今彩开奖结果现场直播一我市进出口实现首月“开门红” 2018-05-20
  • 国产“外骨骼”,让你分分钟变身自主“钢铁侠” 2018-05-20
  • 注册忘记密码
    热门推荐
    楼主: chia87

87男,上外翻硕,月毛入3万+,上海嘉定两套有贷房,诚寻...

新城经理

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    这个征婚写的太理性了、太恐怖了。 实际点,找嘉定的教师、医生、公务员。
    我不和地球人一般见识!

新城高级总监

居住小区
    中信泰富又一城
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

IRON 发表于 2017-9-29 13:42
    自己的条件不要先说出来
    小心遇到星星向荣

谢谢您的提醒。欣欣向荣看不上我的哦。她们的目标更远大。

新城高级总监

居住小区
    中信泰富又一城
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

呵呵大帝 发表于 2017-10-2 19:46
    这个征婚写的太理性了、太恐怖了。 实际点,找嘉定的教师、医生、公务员。 ...

嘉定的教师、医生、公务员怎么可能看得上我呢。找对象和找工作、考大学在很大程度上是相近的。

新城高级总监

居住小区
    中信泰富又一城
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

“彩礼”并不完全是“封建糟粕”。我愿意在自己承受范围内向女方支付彩礼。但是,我害怕遇到只是骗“彩礼”不是诚心结婚“过日子”的。
    《婚姻法》的新司法解释规定,婚前购买的住房不是“夫妻共同财产”。我认为,这个规定是有失公允的。
    男方什么都不给女生却想让人家给他“怀胎十月”是极其不合理的。女生希望获得“保障”“安全感”是可以理解的。
    如果我是女生或我以后生了女儿,那我也不希望“给男方怀胎十月,身材走形了,记忆力下降了,把孩子养大了,最后男的出轨了,自己却被扫地出门了”。
    我愿意以适当形式“保障”女生的利益。同时,男方的利益也不应该遭到忽视。
    “注重性价比”不是要“寒碜”,而是希望“不过于追求品牌”。如果我的生活用品开支是N元,那么女生的生活用品开支可以是6N至10N元。
    我只是希望“量入为出”。除了住房、医疗、教育这三项之外,我希望“不负债消费”。
    我自己判断“愿意生育,无生育史、堕胎史;穿着不暴露,思想不过于开放(比如认为“养小三的和当小三的是各取所需”);身体健康,心理健康”即可。
    谢谢!

新城高级总监

居住小区
    中信泰富又一城
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

没什么人联系我。

新城高级总监

居住小区
    中信泰富又一城
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

也许我很“罗玉凤”?

新城高级总监

居住小区
    中信泰富又一城
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

也许我太奇葩,癞蛤蟆想吃天鹅肉吧。

新城高级总监

居住小区
    中信泰富又一城
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

没有人联系我。

新城高级总监

居住小区
    中信泰富又一城
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

跟一位87年女生的相亲了。在QQ上,我很快就提供了自己除了sf证、户口簿、房产证之外的各种**。见面前,我还表示请她也带上愿意提供的**。我带上了sf证、户口簿、房产证,而她却什么都没带。本来说给我看学信网上的信息,后来没弄出来,还说“学信网上的信息可能是假的”。
    继续寻找吧。

新城高级总监

居住小区
    中信泰富又一城
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

更新了简历。

学历:硕士研究生      学校:上海外国语大学      专业:翻译硕士(英语笔译)
    籍贯:河南省南阳市桐柏县      现在户籍:上海市嘉定区

健康:2017年6月体检显示身体基本无问题。心理健康(2005年~2011年学业受挫工作不如意,2012年~2014年多次遭到拒绝,但是既没自杀也没泼**酸)
    婚恋经历:被拒过多次,请一位同学来玩但发现她比较“娇气”,仅跟一个女生以男女朋友名义交往过两个月(因对方提出过高要求甚至认为“养小三的和当小三的是各取所需”而散伙),跟女生的最亲密接触是拉手,2015年~2016年专心工作未考虑婚恋

职业:笔译(为了便于开展业务在工商局注册了下,但实际上主要是自己做稿件)
    收入:虽然没人给自己发固定工资,但是自2016年下半年开始月毛入稳定在3+万(偶尔超过3.5万但是尚未突破4万),扣除社保和生活支出(不扣除还贷额)后2.5+万。2012年之前由于没找准方向或准备考研而收入偏低。2012年之后的毛收入如下:2012年15万,2013年14万,2014年19万(在校期间有空就翻译,2014年6月毕业),2015年28万,2016年36万,2017年预计40万。
    住房:2014年在上海市嘉定区北部小镇以父母名义购得一套100平左右的新建住房(还有50多万贷款,基本由父母偿还),2017年在上海市嘉定区与人民广场直线距离15公里、附近有地铁始发站的镇购得一套90平左右、2013年建成的二手房(贷款65%,月供1.04万,完全由自己偿还;现有公积金余额14万,月交公积金0.39万,因此前2年直接从公积金中扣即可),计划几年后卖掉父母名下的住房置换到地段好一些的地方
    汽车:无,不需要不会开(买车养车要花很多钱,还不如把这钱省下来置换到地段好的地方)

学习:虽然不算懒却依然不理想,2005年作为应届理科生的高考成绩排名全省约前4%,未能考入211大学(进入河南大学);读研期间在3项有几百人参加的翻译竞赛中位居第8、第7、第6;(真是因为“侥幸”,我会详细解释的)获评为“上海市优秀毕业生”
    性格:介于内向和外向之间;有时会幽默一下;有点儿急性子;不太可能会“家暴”
    缺点:有时效率低,有拖延症,经常是到最后才紧张起来
    生活习惯:工作上不需要熬夜时一般23:30~6:00睡觉,“宅男”,很少逛街,也没怎么旅游过

父亲:1964年出生,小学三年级,身体总体健康但有糜烂性胃炎,务农多年后于2004年来上海打工,现在从事保洁工作,干了两份,月收入5000元(以前低于甚至显著低于此数)最开始的工作没有社保,现已按最低标准缴纳社保5年多(我可以帮他交满15年)
    母亲:1966年出生,初中一年级,身体总体健康但有时脚疼,务农多年后于2006年来上海打工,现在从事家政工作,30~35元/小时,月收入10000元(以前低于甚至显著低于此数),无社保只有新农合
    妹妹:1988年出生,2007年和2008年两次高考都是专科一批,已婚,2011年生育一个女儿,2012年生育一对双胞胎儿子

希望找到具有如下特点的女生为伴:
    年龄:1989年~1993年(1991年尤佳)出生(如果本科学校很好,则1987年亦可);
    家境:同样来自欠发达地区,同样家庭条件不好(在婚姻中,“门当户对”很重要);
    学习:本科即可(高中为理科尤佳),高考全省排名为应届前10%~15%或复读后前5%~10%;
    身材:身高153~163厘米最适合,无基因造成的过度肥胖;
    工作:不频繁换工作,收入为最低工资标准的1.5~3.5倍最合适;
    购物:注重性价比(不是要“寒碜”,而是希望“不过于追求品牌”。如果我的生活开支是N元,那么女生的生活开支可以是8N至12N元。我只是希望“量入为出”。除了住房、医疗、教育这三项之外,我希望“不负债消费”);不当“月光族”;
    旅游:不热衷于旅游(觉得一年到西北/东北/西南/华南、华北/华中/东南、长三角的旅游分别1、2、3次就可以了;到境外旅游对我来说有些奢侈);
    生育:愿意生育(我从来没想也不会吃“软饭”),无生育史、堕胎史(不介意不是virgin);
    思想:穿着不暴露,思想不过于开放(比如认为“养小三的和当小三的是各取所需”);
    健康:无严重尤其是会遗传的严重疾?。猩团加斜匾渭踊榧欤?,无较大心理问题;
    性格:不太娇气,不经常使“小性子”,不过于以自我为中心;
    意愿:愿意在交往至少6个月、至多18个月(12个月最合适)内结婚(因为我年龄不小了)。

我是十分诚恳的,所以写得相当详细。如有意向,请加QQ(三思)132 5747 826。非常感谢!

新城高级总监

居住小区
    中信泰富又一城
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

在一楼更新了介绍。

新城见习经理

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    小伙子现实生活中找不到对象吗?感觉网上的很不靠谱,不如让周围亲戚朋友帮你介绍,知根知底的好。

新城高级总监

居住小区
    中信泰富又一城
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

清河 发表于 2017-10-25 09:13
    小伙子现实生活中找不到对象吗?感觉网上的很不靠谱,不如让周围亲戚朋友帮你介绍,知根知底的好。 ...

谢谢您的关注。亲戚朋友认识的人中没有合适的。

新城副总

居住小区
    保利湖畔阳光
    人缘
    16 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

同样来自农村的路过,祝楼主早日找到心仪对象
    撸起袖子加油干!

新城高级总监

居住小区
    中信泰富又一城
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

谛樊 发表于 2017-10-28 13:29
    同样来自农村的路过,祝楼主早日找到心仪对象

谢谢!众里寻他千百度,却不知那人在何处。

发表回复