• 【湖南】湖南省中南大学湘雅三医院-子宫肌瘤预防手术治疗方法 2018-06-25
  • 友城之约——中德画家眼中的跨国印象 2018-06-25
  • 肝病恶变的第一个信号表现在皮肤 40岁以上的人要留意 2018-06-24
  • 13期(六合在线网)刚刚,我国一位国防巨星陨落,媒体反映竟如此冷淡! – 铁血网 2018-06-23
  • 第060期三肖八码2018年用手摸能发现肝癌信号 2018-06-23
  • 邵武液化气公司管理混乱押金乱收费问题!希望给个说法 2018-06-22
  • 新中产有变化 半数都是80后 2018-06-21
  • 27期三期必一肖2018年龙珠超:从超级赛亚人到自在极意功,哪个颜值最高? 2018-06-21
  • 基础研究的短板该怎么补 2018-06-20
  • 神鹰音乐报码聊天室注意了! 24日、25日深圳暂停港澳签注、赴台签注贴纸式签注受理 2018-06-20
  • 圣迭戈MTS在New Flyer公司订购压缩天然气客车 2018-06-19
  • “棍棒教育”为何仍有市场? 2018-06-18
  • 美国1月新车销量上涨1.2% 美系不敌日系 2018-06-17
  • 2018【一码一肖】三期一旦中国侨民在海外出事:解放军是否应该出兵海外? 2018-06-17
  • 50期(马报免费资料彩图)筑牢实现中华民族伟大复兴的共同思想基础 2018-06-16
  • 注册忘记密码
    热门推荐
    楼主: 大彩

[交通规划] 【重磅】嘉闵线又有新消息!中标公告已发布离动工不远...

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-23 15:38
    任何一个城市的中心要突出集中展示城市的魅力和特色,展示其他城市没有的,只有我有的东西,而且是积极向上 ...

那嘉定最出名的可是安亭汽车城 F1和马书记的小笼包,除了国家级的张江科创,其他的科创观望态度,当然了,嘉定算除了张江外剩下里算比较好的了。你说的嘉定那些,拿到外面可多少人听过,所以不知道你的这些结论怎么得出来的,最后你要有意见,可以找市ZF区ZF,新城只是他们的工具罢了,虽然缺点很多,但还至于被你拿来这么说,因为菊园也有劣势,可在这基本没人主动回去说,都是被你说了才被动反极。
    你真是像极了,那种狂热宗教分子,别人和你回复,都不是抱着热烈积极的讨论心态的,你偏要别人信你得永生,你可以平时举块牌子去清河路平城路那里,表示你的观点。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城高级总监

居住小区
    风景里
    人缘
    540 %
    活动基金
    0 元
    轻松熊 发表于 2018-1-23 15:30
    2,学校聚集区,我就住西面,到真是没觉得高端学校聚集区,真要有,我做梦都笑了,就一个中科院中学,好 ...

请问知道凯悦酒店什么时候开业吗?看到客房装修了

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    joyouse 发表于 2018-1-23 15:59
    请问知道凯悦酒店什么时候开业吗?看到客房装修了

我不是搞装修的,不清楚,就我去看的那个东西,也要个3个月,算是蛮前期的,但里面人是要求尽快缩短时间。我觉得半年要的吧?;故堑饶诓咳耸坷此邓?/td>
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    轻松熊 发表于 2018-1-23 15:59
    那嘉定最出名的可是安亭汽车城 F1和马书记的小笼包,除了国家级的张江科创,其他的科创观望态度 ...

安亭汽车城是挺好,嘉定经济功臣,出名但不能代表城市高端文化,嘉定也不能永远绑在汽车上,教化嘉定和科技嘉定是我们的核心追求。没事,宗教狂热只是说话风格,以后继续讨论。

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    满眼看过去高楼大厦是挺开心的,城市嘛就应该是这样,但是如果全是中字头国字号的,那只会更加开心,这是安全感和权威性!

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-23 16:38
    安亭汽车城是挺好,嘉定经济功臣,出名但不能代表城市高端文化,嘉定也不能永远绑在汽车上,教化嘉定和科 ...

没有安亭,或者嘉定不属于上?;故鞘粲诮盏幕?,可能连南通都不如。
    不知道你说的高端文化是什么,你要说历史的话,跟你说了嘉定800年的历史在中国跟不排不上名次,你要说科技的话也排不上,目前的地位就是因为属于上海才有的,
    你不要被微信上,没事就发的“我的天,嘉定要腾飞了”这类的微信被骗了。
    跟老百姓有关的还真是多造点购物公园,再来点文化娱乐设施就OK了。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    轻松熊 发表于 2018-1-23 15:34
    这些话你都说了2年了把???加油继续说,我们打个赌,新城未来多少好我不知道,但被你这么说了 ...

我相信新城肯定越来越好,其他地方也不会原地踏步。你一直没明白新城核心问题所在,城在前,产在后,发展有多难?房子都被市区上班族买光了,假如产业起来了,产业人口都去买你的二手房?商务楼造好了,我大单位要自己造房子怎么办?只能引进小公司。更何况大面积商住房,非沪籍人口至少60%以上,所以教育资源也没法投入,都会有私心的。这地方就是市区摊大饼的边,承载住宅区,还是买不起外环以内房子的中端人群。事实就是这样。
    北开发朱桥新市镇如果从园区升级为城区,简直易如反掌,谁不希望钱多事少离家近,再配套一些好点的教育,那就更好了。
    这就是产城谁先谁后的差别。

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    轻松熊 发表于 2018-1-23 17:03
    没有安亭,或者嘉定不属于上?;故鞘粲诮盏幕?,可能连南通都不如。
    不知道你说的高端文化是什么,你要 ...

嘉定的历史长度排不上号,但是具有独特魅力,十字加环水系和圆形环城河,我觉得比北京西安四四方方的护城河漂亮多了!孔庙汇龙潭给我的千年震撼,不亚于大雁塔和故宫,这是精巧的美。
    你说的很对,经济发展是核心和基础,没有**,饭都吃不上,还谈什么文化。问题是我们嘉定就是属于上海,经济就是很好,老百姓就是富了,不再是简单的吃喝玩乐了,我们需要历史文化的润养,我们也喜欢更多中字头国字号的落户嘉定,这是对我们嘉定的认可,我们嘉定人以此为荣!我们开始追求精神粮食了!
    话说回来,新城有啥购物天堂?万达宝龙?三四线县城都有。
    逛环城河和中科院集聚区,享受不亚于一顿大餐。

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-23 17:26
    嘉定的历史长度排不上号,但是具有独特魅力,十字加环水系和圆形环城河,我觉得比北京西安四四方方的护城 ...

你不是搞文化的人历史学家,你也不是搞科技的人科学家,只要一次“震撼”就够了,看多了小心便秘。三四线的小公园,小超市,我只说了购物可没说天堂,不要造谣,这些才是真的。
    嘉定就那么大地方,工厂旁边是不会造楼的,造的也是宿舍楼,你说的这些人,自然都可以住到新城,白天去你所谓这些地方。
    很多活动现在都放到了保利大剧院,可没放在嘉定影剧院,嘉定对外的名片也有图书馆可不止法华塔孔庙。至于文化,我倒是觉得先把雾霾治理好才是真的。
    最后请你不要相信,你就是个反向指标,谢谢你哦。你的回复里全是缺点,别你相信不相信。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    轻松熊 发表于 2018-1-24 08:22
    你不是搞文化的人历史学家,你也不是搞科技的人科学家,只要一次“震撼”就够了,看多了小心便秘。三四线 ...

剧院这个东西不是我们骨子里的文化,西方国家的东西,我们的老祖宗是逛戏院,看戏,不是看剧。当然了,现在附庸风雅的多。各有各的爱好吧。我坚持认为日本人设计的四面墙体掏洞的建筑,现在当做嘉定这个国学厚重的城市地标,非常不合适!
    嘉定古城的地标环城河法华塔很经典,现代城市地标,我认为以“科技嘉定”为主题,在科创核心区新建比较好,北站枢纽出来就能看到,“科技嘉定”也是我们排位第一的口号,怎么没有地标呢?就放在中科院所集聚区的中央,让大家崇尚科学!

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-24 08:55
    剧院这个东西不是我们骨子里的文化,西方国家的东西,我们的老祖宗是逛戏院,看戏,不是看剧。当然了,现 ...

你是老师吗?你的文化水平是什么?
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城见习经理

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    教化嘉定  真是打脸,没发现嘉定 的教育有多好,好点的资源都是靠 拼爹的。

新城的发展确实不尽人意,但是比以前好多了。很能理解菊总迫切发展菊园的心情,但是天天这么说确实有点烦人。说到底还是老问题,没有好的领导班子,你看看青浦,后来者居上的趋势。不要老是强调人文,虽然这东西少不了,但不是全部的依赖。规划发展都要齐头并进。每年那么高的JDP,都干嘛去了。。。。

新城高级总监

居住小区
    秋霞坊
    人缘
    2 %
    活动基金
    0 元
    清河 发表于 2018-1-24 10:12
    教化嘉定  真是打脸,没发现嘉定 的教育有多好,好点的资源都是靠 拼爹的。

教化=顺民奴才教育,现在世界潮流是公民社会发展

新城高级总监

居住小区
    秋霞坊
    人缘
    2 %
    活动基金
    0 元
    嘉定分得5-6个站,13.14.11.交汇各得一个,去掉3个站,还剩2个站,新城东区去掉一个,还剩一个站,还有车辆维?;?,这套路好深。

新城经理

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    qqgzdx 发表于 2018-3-6 11:30
    嘉定分得5-6个站,13.14.11.交汇各得一个,去掉3个站,还剩2个站,新城东区去掉一个,还剩一个站,还有车辆 ...

还剩的哪一个在哪里?

发表回复