• 045期会员资料登记表特朗普拟对进口钢铁征最严厉关税 美钢企股价大涨 2018-09-20
  • 2018{今期开什么码}119期雪铁龙C4C4 Cactus将合二为一 新车2021年问世 2018-09-20
  • 评书 施耐庵演义之金陵断梦录 其他评书 2018-09-19
  • 中新网湖北 湖北新闻网 春节将至 湖北慈善总会走访抗战老兵送暖冬礼包 2018-09-18
  • 爱的教育读后感300字 2018-09-18
  • 买马142期猜测诗句47、乌鸦,绝品狂少最新章节更新,君上石冷作品,奇幻小说 2018-09-04
  • 中国联合网络通信有限公司2017年下半年服务质量公告 2018-09-04
  • 六合彩三肖三码2017年全球饲料产量10.7亿吨 前七大饲料生产国占总产量53% 2018-09-03
  • 乾隆的母亲是谁 是雍正的第几个儿子 皇后 儿子们的结局 2018-09-03
  • 第零十九期[两肖两码]2018年内维尔:很难说萨拉赫是亨利之后的英超最佳球员 2018-09-02
  • 2018【一肖中平特】第九十三期广东省旅游局通报两起旅游投诉典型案例 2018-09-01
  • 柬埔寨勞工退休金制度將於2019年全面推行 2018-09-01
  • 60期二肖赔率巧克力冰淇淋怎么做?详细步骤在这里! 2018-08-31
  • 开光武财神关公★招财镇宅辟邪镇妖化煞除小人 2018-08-31
  • 2018(1肖6马)第064期三问IPO最严新规:加速化解堰塞湖?谁受影响最大? 2018-07-25
  • 注册忘记密码
    热门推荐
    楼主: 大彩

[交通规划] 【重磅】嘉闵线又有新消息!中标公告已发布离动工不远...

新城高级总监

居住小区
    嘉定区
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    希望菊园无站,全部在新城
    该会员没有填写今日想说内容.

新城小主管

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2017-9-20 21:13
    这些东西才是干货,不是说老子有钱,造栋高楼吓死你,哈哈!人们喜欢繁华的灯光,高楼大厦,鳞次栉比,但是 ...

说得太好了,老城的底蕴和氛围,新城一辈子都无法企及,不喜欢新城的浮躁和狗屎一样的道路,话说那马路真是能绕晕人,一段段的,红绿灯又多,商场开一个倒一个,台北风情街都倒闭了。
    无聊的等着过年,年夜饭吃吃吃吃吃已经吐完了。

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    远香湖还要做上海副中心,嘉定区中心呢!我们这个城市中心跟别的城市中心显著不同,地铁不能直达,你得换乘公交车过来。我们老城中心州桥就是这样的,地铁到不了,新城也要有这个架势,你爱来不来。未来沪宜公路或者阿克苏路还会通地铁,嘉闵线2025,宝嘉线2035,不出意外沪嘉线2045吧,别的地方都别发展,等着远香湖通了地铁之后再发展。未来嘉定的地铁密度不到2公里,直逼市区。
    我们未来嘉定区中心的商业是宝龙,明发,台北风情,民国风情,就是没有嘉定风情。地标是日本人设计的大剧院和保利的错位歪楼。
    我们嘉定区中心40%的商住房,海纳百川嘛。哈哈!

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-23 11:04
    远香湖还要做上海副中心,嘉定区中心呢!我们这个城市中心跟别的城市中心显著不同,地铁不能直达,你得换乘 ...

新城按现状不如南翔,按远的看南翔江桥看上去也比新城有前途,你干嘛总要拉着新城。菊园说到底也算是新造出来的,新城也是新造出来的,大家都是比邻老城,凭啥菊园和老城就是一起的,不能新城和老城是一起的。你嘴里一直看不上远香湖看不上新城,其实我们大家都知道远香湖作为中心这件事也是笑笑了之,至少当前节点就是纸上说说的,但是你说了一遍两遍,乃至所有相关帖子都要来一句,就体现的你非常非常在乎规划上要说新城是中心这件事了,就恨不得规划写已菊园科创为中心………………你为什么不说为啥13.14号线不到菊园,为啥未来南翔多轨交汇而不是菊园,非要拉着难兄难弟没人气的新城呢,知道这叫什么情绪吗?看外人有钱有权不嫉妒,看到自己亲戚突然有了点小钱那是嫉妒之火熊熊燃烧。记得以前我们争过花园里地段好不好,我说了有公园有超市有菊园有图书馆,被你说的一无是处,目前看你你是反向指标。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    轻松熊 发表于 2018-1-23 13:59
    新城按现状不如南翔,按远的看南翔江桥看上去也比新城有前途,你干嘛总要拉着新城。菊园说到底也算是新造 ...

1.南翔江桥是好,人家也没说是嘉定中心,没啥好争论的,争论的就是嘉定核心,不用扯南翔江桥,安亭还是经济功臣呢,人家也没说是中心??;
    2.公园图书馆商场,这也没什么啊,不是成为中心的条件;
    3.新城是挨着老城的?南苑都不敢说,沪宜公路分割明显,菊园是全包围,多路径插入老城,围着环城河的,这点不用争论;
    4.我一直强调的城市核心是文化核心,资源的核心,环城河州桥没人看了?那是没贯通,贯通了你再看吧,这一圈是文化的河流好不好?觉得没意思的那是不识货!

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    为什么挺嘉定北?以嘉定北为中心,东西南北,半径2公里全是干货,更是高端资源和特色资源集聚,不是看一堆楼就是城市,要看楼的功能和里面的人。
    1.南边,毫无疑问,千年文化城区,圆形环城河,十字加环,西大街,南大街,孔庙,法华塔,这些都是震撼心灵的古典城市遗迹,看不出名堂的人自己就没什么名堂;
    2.西边,中科院所和学校集聚区,高端不?中国罕见!
    3.东边,清控双创街,横沥河,喜来登,中电集团以及徐行科技镇;
    4.北边,十足的总部园区,世界500强!
    5.嘉定北本身也是交通枢纽,人群聚散中心;
    6.周边教育资源不用说了;
    生活不是吃喝拉撒,还有诗和远方!

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    你说说看远香湖周围是什么干货资源?什么是特色高端独一无二的?有哪些是老百姓直接相关的?
    城市功能是高度复杂和综合的,不是有个公园逛,有地方吃饭,就能成为城市中心的?
    我会一直辩论这个话题的,我们讨论识货不识货!

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    新城独自守在一圈地面高速里,北面隔着郊环是南苑,南工业区,几家小公司和住宅区,没啥好说的;西面隔着沈海是赛车场,没有车流人流,也没啥好说的;东面隔着沪嘉,马东园区,中医药城,还没开发;南面隔着S6,是待开发的南翔北部,也没啥东西;
    其他资源除了医疗没几个上的了台面的,一大片小开发商造的商务商住楼,不知道能招什么凤凰。

新城总监

居住小区
    保利叶语、金偶大成郡
    人缘
    0 %
    活动基金
    0 元

社区QQ达人

菊园北水湾 发表于 2018-1-23 15:04
    新城独自守在一圈地面高速里,北面隔着郊环是南苑,南工业区,几家小公司和住宅区,没啥好说的;西面隔着沈 ...

我说说我看到的,所谓的核心区,硬件设施破旧不堪,白银路地铁站下来垃圾满地,白天街头人烟稀少,这个就是某些人心中的碧云联洋,10多年前的一句广告词而已。说真的把核心区搬到育英街宝安公路去吧,那里比核心区像核心区
    该会员没有填写今日想说内容.

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-23 14:23
    1.南翔江桥是好,人家也没说是嘉定中心,没啥好争论的,争论的就是嘉定核心,不用扯南翔江桥,安亭还是经 ...

远香湖中心,我觉得他要是人,也觉得一脸懵逼,再说也不是新城要的,zf要这么说,你能怪他喽?你这么牛直接去区ZF市ZF门口去说,对吧。
    新城怎么不算比邻老城,南面上大环城河到G1501没多少距离。更不要说新城的大概念连徐行、新成街道都包进去,这一点上你还真不能把徐行拉近你菊园战队。
    1、作为嘉定人我很热爱嘉定的文化历史,但是就这文化历史来说也只能在上海算上有点历史,在整个中国范围,有多少历史丰富的地方,你听说过吗?肯定没有,不然你就不会这么夸嘉定了,为什么你没听过,因为那座城市不发达。如果上海不发达,不要说800年就是1800年,也没多少人来,所以相辅相成,不要搞得历史就是好的,现代化高楼就是十恶不赦。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-23 14:38
    为什么挺嘉定北?以嘉定北为中心,东西南北,半径2公里全是干货,更是高端资源和特色资源集聚,不是看一堆 ...

2,学校聚集区,我就住西面,到真是没觉得高端学校聚集区,真要有,我做梦都笑了,就一个中科院中学,好没好,连学?;姑辉炷?,当然我也是希望他好。
    3.凯悦不久前进去参观了下,虽然在装修,不会比不过喜来登,当然你觉得斜的那就没办法了?;褂心切┧悼拼椿故堑认咦ぴ?,再说吧。
    4,北边都是名头的确不错,可惜都是生产工厂。高端有低端更多。
    教育资源的确不错,可惜好的大都是民办。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-23 14:41
    你说说看远香湖周围是什么干货资源?什么是特色高端独一无二的?有哪些是老百姓直接相关的?
    城市功能是高 ...

没人一直挂在嘴边说新城是中心,只有你一个一直挂嘴边说新城配不上中心。你不关注就好了。就像没人要你夸新城,但你不要一直损就行了。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城总监

人缘
    0 %
    活动基金
    0 元
    菊园北水湾 发表于 2018-1-23 15:04
    新城独自守在一圈地面高速里,北面隔着郊环是南苑,南工业区,几家小公司和住宅区,没啥好说的;西面隔着沈 ...

这些话你都说了2年了把???加油继续说,我们打个赌,新城未来多少好我不知道,但被你这么说了以后会一点一点越来越好,肯定是了。信不
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    任何一个城市的中心要突出集中展示城市的魅力和特色,展示其他城市没有的,只有我有的东西,而且是积极向上独一无二的,这才能让你看一眼,去过一次就能记住这个城市。区府挂在嘴边五个嘉定,科技嘉定汽车嘉定教化嘉定健康嘉定美丽嘉定,排位第一的是科技嘉定,可见区府把科技作为嘉定的核心特色。
    我说过多次了,嘉定环城河和中科院集聚区是嘉定最值得骄傲拿出来展示的东西,这是其他地方没有且代表嘉定核心特色的!

新城副总

人缘
    35 %
    活动基金
    0 元
    现代化高楼大厦没有十恶不赦,菊园到北开发徐行,以后也少不了高楼大厦,目前平城路已经小气候了。重要的是高楼大厦里面的人和事,小公司和商住房有什么好骄傲的。

发表回复